Луна не вышла..

Валерий Жаврук
Луна не вышла..
Одиноко звезда мерцает в холодине..
Кто - то уже лишний..
Мы стоим на льдине..

Льдинка небольшая.
Скользко и качает..
Жизнь - она такая ,-
Да не все прощает..

Если закружились
Рядышком снежинки -
Что- то обнажилось
В каждой половинке..

В половинке сердца
И в душе тревожной.
Хочется согреться..
Скрыться невозможно..

Нервы , словно корни
Оплели все тело..
Я стою покорно ,
Как- то неумело..

Научиться плавать  -
Это так не просто..
Мне бы в твою гавань
Проложить бы мостик..

Льдинка быстро тает..
И стоять так тесно..
Если не оттаем , -
Может быстро  треснуть..