Минута блаженства

Галина Милая 2
Так хочу, чтоб
"настежь душа, настежь глаза,
и в руке рука".
Сладостных губ касаться-
не греша.
Хоть на минуточку, в объятиях
любимых слышать- сердечка
неистовый стук...
И ласки дивные, сводящие
с ума...

***
"Боже мой!" Целая минута
Блаженства.
Да разве этого мало,хотя бы и
на всю жизнь человеческую"

    Фёдор Достоевский


***
Заботой и лаской..Любовью, окружу мою Ладушку..поцелуи будут ложится на плечики,
как цветочки на капельки росы летней..в зимушку буду дыханием согревать ноженьки
поцелуями укрывать росиночку..а рассветы весенние будут светом блестящим в глазах,
как и осени серебряные ночи шелковым небом обнимут сердце твое..
Мои руки будут тебя беречь, моя Любовь будет тебя охранять..
Голос мой золотой слезой ранней капелькой будет проливаться на грудь твою
чтобы день твой был Той капелькой счастья..
которую я могу дать тебе..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


***
Пройдут весенние капели и юности сердец пожар
Наступит осень после лета мытарств и творческих побед
И снимет урожай судьба в плодах что выросли от дел что сеяли
во добром по любви усердии.
            Евгений   http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin