Сгоревшее сердце

Ирина Марущак
Белая простынь, свет ночника,
Звезды мне в душу глядят свысока.
Мысли, как кони рвутся вперед,
Рифмой рисуя жизненный ход.
Очень непросто ночь переждать,
Если совсем не хочется спать,
Если все мысли лишь о тебе,
Где обращаюсь к Небу в мольбе…
Небо прошу тебя мне вернуть
И изменить неверности суть.
Только увы… не вернутся те дни,
Слишком короткими были они.
Просто любовью я сердце сожгла,
Слишком любила, простить не смогла…
____________________________2020-2024гг