Эдуарду Асадову

Лев Докторов
Радость к нам сама протянет руки…
                Э. Асадов
Радость к нам сама протянет руки,
Если делаешь всё с добром.
Если слышишь волшебные звуки,
Принимая их сердцем, нутром.
Если мысли, дела прекрасны,
То исполнятся все мечты.
Понимаешь, что жизнь не напрасна,
Коль душа, поступки чисты.
Сердце светлое если у вас, то
Не может быть по-иному.
Сохрани свой покой и лицо,
Будь надеждой, верой другому!