Что имеем не храним...

Ирина Марущак
Над городом зависли тучи
И хмуро пробежались по лицу…
Двоих столкнул по жизни случай,
Удача для Стрельца – конец Тельцу.
Среди невзгод, напастей выживая,
В обнимку с оптимизмом шел вперед
Стрелец, от радости сгорая,
Крепчал и закалялся от забот.
Телец искал в судьбе удачу.
Пытался в омуте осилить брод,
Взлететь стрелой на вышку мачты,
Финансами удивить народ…
Любовь двоих соединила.
Мир стал из песен, звезд, цветов,
Своей наивностью пленила,
Заворожила рифмою стихов.
Не дали звезды быть им рядом,
Рассветы не встречать двоим…
«мы счастье потерявши плачем,
А что имеем не храним»
Жаль звезды им не предсказали,
Что королю быть без венца,
Что никакие больше крали
Не смогут заменить Стрельца!
Сегодня ясно наконец,
В какой капкан попал Телец…
__________________2018-2024гг