В былое не вернуться

Ольга Николаевна Кириллова
Уже в былое не вернуться,
Не стать такой, какой была,
В счастливом детстве не проснуться
На даче, в лоне гамака.
Тогда беспечна и прекрасна,
В игре, забавах и мечтах,
Жизнь пролетала будто мячик,
Под детский говор во дворах.
Прошла и девичья наивность,
И время грёзы унесло,
О чем мечталось - не случилось
В корзине памяти давно.
И вот сейчас я понимаю,
Ценя свой опыта багаж,
Что вновь о счастье я мечтаю,
И жизни создаю витраж.