Весенний авитаминоз... 18 плюс!

Владимир Волков 59
                Эпиграф
          «Напрасны ваши совершенства:
          Их вовсе недостоин я».
          © А. С. Пушкин «Евгений Онегин»

~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~

Звенит, звенит капель;
Свистит, свистит метель —
Зима с весною спорит ежечасно.
Люблю, люблю — сердца
Стучат вновь... без "конца",
И мы с весною спор ведём напрасно:

Ушёл, ушёл апрель;
Поёт, поёт свирель —
Любовь, любовь — играет соловей!
Болит, болит душа:
Не разбудить "ужа"!..
Красивейшей из половых щелей!