Спит страна, она устала

Николай Гордеев
Спит страна,она устала,
У неё проблем не мало,
От Украины до Китая,
Спит моя страна большая.

Завтра будет новый день,
А всё такая же дребедень,
От всего мы так устали,
Сели-встали,сели-встали.