Преднаркотическое

Иван Мехайлов-Озерцов
Главнее всего трава у дома,
И крыша жизни буквой зю,
Главнее всего иллюминатор,
С комфортом изобилий блюд.
Главнее всего всегда земляне,
И зодчие в сезон зонта,
А остальное просто хлопок,
Преднаркотическое бра...

29.01.2024.
ИМО