Пик - извержение вулкана Почти сонет 2015

Влад Норманн
Пик - извержение вулкана,
мне огненный индийский бог,
как изреченье из Корана
судьбу жестокую предрёк,
всё так загадочно, и странно,
и мне грозит суровый рок,
и не сложить мне новых строк,
всё на земле полно обмана,
рокочут волны океана,
зря я учу судьбы урок,
промчится вихрь урагана,
умчит меня он, как листок,   
и выплеск дикого урана
смертельный подведёт итог!

отредактировано в 2024