Жизнь

Олега 2
На пороге весна
Распахнула объятья.
Скоро скинет земля
Своё белое платье.

После зимней тоски,
После вьюг и морозов,
Расцветает душа,
Словно нежная роза.

К солнцу тянет свои
Лепестки и листочки.
Не окрепли шипы,
Лишь видны бугорочки.

Жизни новый виток
Не заглушит ни что!
Жизнь искрится, играет
И пьянит, как вино!