Наконец-то

Арканум Вивум
Наконец-то держу в руках книгу “Становление в России породы “мареммо-абруцкая овчарка” (2002 – 2016 годы)” (“Эдитус”, 2024, ISBN 978-5-00217-256-6), которая далась очень непросто. Работа над ней заняла почти 20 лет — все то время, которое рядом со мной живут мареммы.
Книгу пришлось немного сократить, иначе ее подготовка к печати заняла бы еще несколько месяцев, а то и целый год.
К сожалению, собачий век короток, и потому радость и вкусности по случаю рождения книги могут разделить со мной немногие абруццезе...

время ужина
маремма обнюхивает свежую
книгу про маремму

04.02.24.