Мой Удинский народ!

Насибова Анна Бениковна
Мой удинский народ,
Не предав свои корни,
Гордо шёл ты вперёд,
Расширяя свой род!

Сохранив:
- свою веру,
- культуру,
- традиции.

Не смотря:
- на политику,
- войны,
- и принципы.

Ты всегда процветал,
Восхваляя язык,
Чтобы дети твои,
Почитали тот миг,
И гордились тому,
Что народ,
хоть и мал,
Но велик от того,
Кто его прославлял!

Мой удинский народ,
Ты живи много лет,
И в единстве своём,
Подари людям свет!

Этнос Люд,
пусть берет,
с нас пример,
И плывёт.
Мой удинский народ,
Да хранит тебя Бог!

        © Насибова Анна Бениковна

(15.12.2023 г.)