Верьте - злые все подохнут

Нострадавус
Верьте - злые все подохнут,

в Переходе Квантовом.

Добряки пройти лишь смогут,

с многими талантами.

Только чтой-то слишком просто,

для сурьёзной выдумки.

И вопрос терзает остро -

Авторы не выбл@дки ль?