Покорён тобою

Надежда Кутуева
Летний день покорён  тобою,
Оттого и поются песни.
Над солёным морским прибоем
Догорел закат в поднебесье.

Он и розовый, он и алый
Между сполохами багрянца.
Я ведь многое не сказала,
Обо всём ты сам догадался.

Я заветное не доверю,
Боязлива и осторожна.
Но мечте открывает двери
Миг в созвучиях невозможных.

Открывается постепенно
Всё, неведомое обоим.
Долгожданные перемены:
Я наполню твой мир собою.