Рецензия на стихи Ю. Бегунова Беспомощность

Екимова Кононова Валентина
Тем не осталось неизвестных и новых,
Обо всем уже всё изложено,
Взгляд же каждый, нюансов особых,
Для обсужденье,простого и сложного...


Екимова Кононова Валентина   02.02.2024 23:57