Встреча

Ирина Колесова2
Всегда я знала ,что наша встреча - неизбежна,
Что наши судьбы встретятся в одну ,
Что суждено  ...всегда случится,
Что неизбежно ,то и произойдёт...
;
Тебя я видела бессонными ночами ,
В лучах луны ...на бархате небес ,
И слышала твоё сердцебиение,
Одной мелодией сердца у нас поют ...
;
Сама судьба нам подарила случай ,
И звёзды в этот день шептали о любви ,
И Ангел серебром украсил наши  души ,
И озарил любовью изнутри ....
;
Я благодарна  Высшим Силам,
Услышали мои слова ...
Я знаю точно ,мы теперь  с тобою неразлучны ,
Ведь наши души воссоединились навсегда...
08.05.2023г.
(Ирина Колесова)