Неуловимое...

Андрей-Виктория Андреев
Мы познакомились в метро,
Столкнувшись в гулком переходе.
В ней что-то было от Монро
Неуловимое. В природе,

Как налетевшая гроза -
В раскатах грома, вспышках молний.
И бесконечный смех в глазах,
Прикрытый дымками ироний.

Два океана – к берегам
Бросали страсти, мысли, годы.
И грелись возле очага,
Тропой взбираясь в небосвода

Уютный, тихий уголок.
И нежность слали с облаками
На землю – тонкой вязью строк,
Обласканных её руками…

 03.02.2024г.         A-V-A.