Самая лучшая книга пустота...

Вета Фаворская
Самая лучшая книга – пустота!
Самая главная новость –
                тишина!
Когда тебя коснётся
  моя строка, –
                заговорит луна.
И мир пошатнётся,
                но обретёт покой.
А лунный кратер окажется
                за рекой.
И ты уйдёшь...– я последую
за
             рукой
Всполохом, птицей,
дождём,
высотой,
           тоской...