Про Новый год...

Владимир Лучевский
Настала пора зимних праздников,
Мы ждём поздравлений с утра!
Лежат мандарины и яблоки,
И ёлка с огнями - краса!

Но нет ощущения праздника...
Ведь где то там, далеко, идёт бой!
И в этом году СВО продолжается,
Коснулась она нас с тобой!

Там, на нуле, пацаны наши рубятся!
Им некогда думать, мечтать...
Что в этом году может сбудется,
А может ещё подождать...

И держится в нас пожелание -
Чтоб в этом, уходящем году,
Остались тревоги, страдания -
Закончился "праздник в аду"!

Чтоб в наступающем, будущем -
Могли мы вернуться и жить!
Растить наших чад любознательных,
Они нас должны не забыть!

Пусть в новом году будут праздники,
Уйдут от нас грусть и хандра!
Лежат мандарины и яблоки,
И ёлка с огнями - краса!