когда отправлялся

Станислав Боболев
  Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  Когда отправлялся в земной мир, должно быть, что вместе со мною в жизнь отправлялась какая- то  добрая надежда, возможно чтоб сделать мир на пылинку добрее…
  С тех безмятежных пор утекло много воды…
  И открыв глаза ( уверовав в Бога), сегодня, вижу что я не только растерял и позабыл ту добрую надежду, но и являюсь рабом, а именно: рабом греха, рабом страстей и рабом своей плоти, которая ежедневно заставляет меня кормить ее, беречь, укладывать спать и тому подобное многое другое…
  Более того, с губительными навыками: гнева, страха, лености и другими…
  И самое страшное, что даже не пойму что из этого для меня хуже: утрата доброй надежды, рабство или навыки, ибо все варианты смертельны.
  И ко всему, выбираться необходимо…
  А успокоить себя из прошлого- сна нечем…
  Неужели, в этом и предстану на Суде?
  Если, все до открытия глаз, сейчас и секунды не стоит, выходит мне осталось не больше секунды…