Защити меня

Владимир Кобищанов
Защити меня. Мне страшно.
В подвале этом очень влажно...
больно, холодно и голодно...
Милый, выглядишь измотано.
Уже четвёртый час ты злишься:
Обесчести — Насладишься!
Больше я не возрожу!
Не бей пожалуйста прошу...