Просто иди

Красная Марина
Не позволяй СЕБЕ сомневаться,
Даже когда колит в груди,
Не позволяй В СЕБЕ сомневаться!
Просто иди! Иди и бери!

Не позволяй себе распыляться,
Крепко свой курс и мягко держи.
Только бы знать, куда направляться,
Даже не зная, что впереди.

Лозунгом ЗДРАВО и ЭКОЛОГИЧНО,
Двигаясь плавно и аккуратно,
Остановись, если это логично,
Но понимая, что путь невозвратный.

Если тупик, то он не конечен,
Выходы будут, лишь осмотрись.
Вывод, расчеты немного неточны.
Выдох и вдох. И соберись!

Не позволяй себе сомневаться.
Страхи живут в чумной голове.
Но до души им никак не добраться.
Просто иди. Доверься судьбе.

Доверься СЕБЕ!

26.12.2023