Весна в сердце

Мария Алматова 2
Рецензия на стихотворение Максима Петрова замечательного поэта ‘Я-варь’

На ‘зло’ нам ответит Весна,
Зеленым листочек окрасив,
Пол литра плеснет в небеса
Блеск с синькой смешав на лабазе...

Все минусы выбегут в свет
По долгой весенней аллее
В компании прожитых лет,
Совсем ни о чем не жалея...

Проталины высохнут там,
Где вместе с дождем в полнолунье
Они помогали всем нам о лете мечтать
Накануне ...

Все будет... и снова Зима
В я-варь заглянет вместе с нами,
И минусов будет сполна,
Но в сердце Весна не завянет...