Любви - участье

Александра Хороших-Шукшина
ЛЮБВИ - УЧАСТЬЕ

Пройдёт зима, мы ждём весну,
за нею - лето...

А ты любил меня одну
и слал приветы...

Мы как наездники с тобой -
и мчатся кони...

Они упрямо рвутся в бой -
не держим боле...

Пусть кони рвутся в высоту,
несут нам счастье...

Несут нам только доброту,
любви участье..

Но кони, вдруг, свернули вкось
и счастье - мимо...

Свернули на случайный мост:
Увлёкся Милый...

Прошла зима, мы ждём Весну...