Ледяная любезность

Наталия Сафронская
Ледяная любезность.
Как назвать? Это - чувство?
Ледяная любезность -
Это ранг, вид искусства?
Очень тонкая штука -
Ледяная любезность.
Для нахалов её
   очевидна полезность.

Голос ментора, глаз,
Холодящий все жилки,
И само обаяние,
И прелестны ужимки.
Все приятны манеры,
И старание сверх меры.

03.02.2024