Завхоз Снеговик

Мария Игоревна Радченко
Склад с подарками возник,
Его создал Дед Мороз.
Правит бал там Снеговик,
Он, по должности, Завхоз!

Он в ушанке, сарогах,
Фирменный жилет на нём.
Он с рассвета на ногах,
У него учёт во всём!

Сколько нужно небу звёзд,
Что бы празднично сиять,
Развести какой мороз,
Что б узоры рисовать.

Сколько снега распушить,
Что б лежал он, как ковёр,
Сколько горок налепить,
Дети что б неслись во двор!

Сколько ёлочкам раздать
Мишуры, гирлянд, шаров-
Он ведь Радость доставлять
Всем и каждому готов!

Опустел подарков склад,
В отпуск Снеговик идёт,
Что бы с Зимушкой назат
Возвратиться через год!