Снег разбросал перекрестки на теле...

Михаил Гецман
Снег разбросал перекрестки на теле,
Смело вперед или в теплой постели.
Серые краски в палитре искусства
Светлыми стали, как новые чувства.

Боже, глаза вновь открыл. Как все мило!
Стало теплее, видна перспектива.
Хочется видеть, летать выше света,
В хрониках жизни рисуя портреты.

Здравствуй, весна. Золотые фрагменты
Молятся в сердце мечтой комплименты.
Образ погас, только чешутся шрамы -
Точки любви заживающей храмы.

Снег научил всех любить у камина,
Вечер, темно, лишь огни Хэллоуина.
Прошлое нежно тайком вспоминаем,
Смотрим вперед, о прекрасном мечтаем!

Снег разбросал по углам наши тайны,
Все что случилось зимой - не случайно.
Губкой впитали мы нежные речи,
Тайные мысли и редкие встречи.