Как мне хорошо

Андрей Волхонский
Как мне хорошо идти с тобой
Как мне хорошо и в снег и в зной
Прижимать тебя к своей груди
Ни куда от меня не уходи

Как мне хорошо смотреть в глаза
Как мне хорошо даже если есть гроза
Сердце ты моё душой согрей
Песни буду петь как соловей

Как мне хорошо с тобой сейчас
Как мне хорошо любить подчас
Как мне нужен твой нежный поцелуй
Свечи что горят в ночи задуй

Как мне хорошо что рядом ты
Как мне хорошо дарить цветы
Обниму покрепче я тебя
Драгоценная любовь моя