Пишу стихи

Вячеслав Тихомиров
Пишу стихи,
То днём, то ночью.
Мыслю строками,
Бумагой шурша.
Знаю, часто,
Открыться хочет.
В мыслях буйных,
Моя душа.

Пишу стихи,
По Земле шагая.
В стихах отражаю,
Свой взгляд земной.
Пишу никому,
Не подражая.
Сердце в стихах,
Всегда со мной.

Ветер в небе,
Звёзды полощет.
Дождями моет,
На кометы дробя.
Жаль, что на свете,
Нельзя жить проще.
Чтоб знали все,
Как люблю тебя.

Чтоб знали все,
Что любовь бывает.
Такая, что в сердце,
Искрою бьет.
И если с ней,
Человек выживает.
То это значит,
Верно идёт.

Я – вечный странник,
Изгой Вселенной.
Посланник звёзд,
Что пришёл светить.
Учу как привратник.
Души нетленной-
Умейте жить,
И учитесь любить.