мы и время

Федор Матишев
МЫ  И  ВРЕМЯ
Нам на Земле чего-то мало.
То то, то это не сбылось,
А Время Время подгоняло
И Время бешено неслось!
   Наливочки хлебнули с вишней
   И размягчился интерес...
   У Время нет секунды лишней
   У Время времени в обрез!
Минуты Время не теряет,
Рискуя иногда собой.
И Время  Время догоняет,
Не допустив ни разу сбой!
   А мы великие транжиры.
   Порой со Временем на ты,
   Глядь, а вместо Времени-то дыры,
   Да наспех сбитые кресты.
              03.02.24г. Ф.МАТИШЕВ