Ты, мечтай...

Елена Зинчук
Ты мечтай, и мечты сбудутся.
Солнце выйдет из-за туч.
Всё плохое позабудется,
Улыбнется солнца луч.

Ты желай, и всё исполнится.
Следуй за своей мечтой.
Всё плохое позабудется.
Будет жизнь совсем иной...

      2023.