не её

Оксана Искра
Хожу, дышу, живая- слава Богу!
Есть дети, муж, работа  и жильё.
Душа вся выгарает по-немногу,
Как будто этот мир не для  неё...

 

Я, словно посторонний наблюдатель,
Осталась на обломках прошлых лет.
 В руках надежды старый, ржавый шпатель,
Жаль времени и силы  строить нет.


02 02 24 23ч 20мин