Ну где вы, близкие люди? Куда ушли без следа?

Наталья Хлызова
Ну где вы, близкие люди?
Куда ушли без следа?
Молчание память студит,
Смывает следы вода.
Недавно так были рядом,
Касались плеча плечом...
Лишь память сейчас отрада...
Лишь память... А что еще?...
Разводит дороги время,
Стираются даже сны.
Разлуки летят над всеми,
Нет в этом ничьей вины...
Расходятся в мире люди,
Горят за спиной мосты...
И кто-то вновь рядом будет,
Но вот до какой черты?..