2009 год, Мысли вслух-10

Николай Казаков 9
Жили-были
1.Пока деньги были,- жили!
А как бюджет рухнул,- так и жизни не стало...
2. Грация превращалась в гарпию...
Быстро. В течении одного медового месяца...
3.Сплю дома... Раньше об этом мечталось...
Но это было раньше...
 4.Без большой натяжки все молодые - красивые...
А с большой,- не все и не молодые...
5. Чтоб светили маленькие радости, приходилось латать большие дыры...
6.Так жить нельзя, а по-другому не получается,- значит,- можно?!
7. Счастье есть!
Но ест столько, что в кризис хрен прокормишь!..
...
Лучше про маленьких лядей,- чем про большие лемы
1.Чтобы не умножать проблем,- ими надо делиться.
2.Предыдущую проблему можно вылечить только следующей.
3.Складывая проблемы в долгий ящик, ты устраиваешь перекур на бочке с порохом.
 4.Если проблема не твоя,- она сама уйдёт!
5.Первая мысль каждого: примерить на себя!
Поэтому делись тем,- что можно примерить!
6. Будь в фокусе, в векторе, в тонусе и на волне!
 Не страдай без нУжды, и не мечтай во всё небо!..
Гладь нежно и бей безжалостно!
Желай вовремя и не мучайся после!..
Старайся, чтоб было красиво,
А как будет,- так и хорошо!
...
А получается, как "в юниорах"...
"Стараюсь всё время чему-то учиться, здраво мыслить и тонко чувствовать"...
(Анна Курникова).

***
Если бы не эти собачьи законы, к людям можно было бы относиться вполне по- человечьи...
 ("Из размышлений старого спаниеля").
***
Влюбиться в неё даже при нормальном стечении обстоятельств было нелепо, а при таких порочащих связях - ещё вдвое абсурднее. Но он это сделал...' (Д. Х. Чейз)
...
Осенняя муха
...Она была и злее, и кусачее, и старее...
А было её жалко...
Потому что была она одна, и потому что была она  осенняя.
***
Когда уже совсем нечего терять,- тут-то всё только и начинается!
 ***
Да мне не правда твоя нужна,- а Мечта Моя!
...
Охота пуще неволи
1.За двумя зайцами погналась
И с морковкою осталась...
Лишь разбила ноги в кровь
Глупо- девичья любовь!

2.Виртуальная любовь- это воздушный замок для бедного крестьянина...
И охота бы податься в рай,- да грехи земные не пускают!..

3. Счастливой сегодня быть вроде бы просто: нашла мужика,- и счастлива!
Но! Дней-то много! А мужиков-то мало!..

4. 100% отсутствия риска- это уже не жилец!

5. Хорошо ли это, когда влюблённые даже не успевают соскучиться друг по другу?!

***
Воображение рулит соображением!
***

Ч