Блаженства тик

Владимир Аравин
   Написано счастливой женщиной,
   пожелавшая остаться инкогнито...   


    Блаженства тик.


Твои руки, губы - моё волненье
Вот лобочек нежно целуешь мне
Чуть ниже и приходит упоение
Я теряю разум, как во сне.

Как долго беззащитна я
Пронзает тело, руки, груди
О, милый мой, я вся твоя
Счастью завидуйте, о, люди.

Пульс счастья, блаженства тик
Хочу кричать "Я в небесах"
Чувствуют даже пальцы услады миг
И тонут в твоих кудрявых волосах.

Хочу целовать тебя я до зори
Внутри всё горит и ждёт
Своим семенем меня ты одари
Поцелуями детей, что щёки жжёт
Моя любовь и нежность к тебе придёт.

Я знаю, знаю, подруга монами
Женщинам редким везения звезда
О, небо помоги, научи и вразуми
Как желанной остаться навсегда...