Забудь претензии к здоровью...

Андрей Егорьевич
Забудь
Претензии к здоровью,
Прости
Ошибки и грехи.
И в путь
С надеждой и любовью,
Уйди
В свой мир - писать стихи.

Потерь
Увы, в пути немало,
Порой
Не думал, не гадал.
Но верь -
У каждого начала
Есть свой
Логический финал.

Окрест -
Шикарно, иль убого,
Давно
Едина мысль вольна;.
Что мест
Прекрасных в мире много,
Полно...
А Родина - одна!