глашатай лишь разносит вести...

Доктор Дрюкер
глашатай как свободный ветер
разносит вести по долам
на свете подрастают дети
они опорой будут Вам?!

какое в детстве воспитанье,
заложенное в них сейчас,
какие принципы и знанья -
потом аукнутся для Вас?

да, нелегка теперь дорога
и по которому пути
идти - лишь Ваш тот выбор строго...
глашатай только лишь трубит -

нас каждый раз предупреждая
о мерзких кознях сатаны,
которых мы не замечаем,
а в сущности - обязаны!...

глас с неба нам доносит ветер,
разносит вести по долам
на свете подрастают дети -
дай, Бог, опорой станут Вам!

03.02.2024

__________________________________
*) иллюстрация подготовлена моим другом
по мотивам картины художника Андрея Шишкина

**) Стрибог - славянский бог с
неустановленными функциями,
традиционно - Бог ветра или воздуха