Мысли после прОводов

София Кочергина
Я писала о любви, о страхе и природе.
Ещё писала о чём-то неважном и о народе,
Но сейчас я напишу про смерть.
Увы и ах, но в этом мире невозможно не умереть.

Сегодня похороны были завершены,
И тело было обращено в унылый прах.
Долгие речи и проводы произведены
Теперь ты есть только на словах.

Мы с тобой не были столь близки,
Да и не смогли бы стать мы.
Но смерть человечья,
Всегда останется в сердцах.

Есть смерть, увы и ах
От нас останется лишь прах.
Но пожалуйста, живите так
Чтобы у кого-нибудь остаться в горячих и живых сердцах.