Международный День Нежности

Игорь Анатольевич Иванов
3 февраля – Международный День Нежности


День нежности международной
Под третьим значится числом,
В февральской снежности холодной
Как бы приветствуя теплом.

А что ещё для дружбы нужно
Опричь желания добра
Всем, кто добру отнюдь не чуждый
Здесь недобрал, там перебрал!

За чувство меры выпьем, братцы,
Чтоб нам чужого не алкать!
Дабы с даосским тунеядством
С перин нежнейших не слезать.

(3.02.24)