Жидкая грязь

Кевин Чарги
Не пойму: отчего настолько
Тебе в своей жизни был рад?
Эгоистична ты зла и жестока.
Вечная сердцу тревога.
Не в радость с тобою дорога,
И бесконечный разлад.

А душа моя всё же тянулась,
Всем горьким словам вопреки.
На встречу мечте распахнулась,
Как только ты мне улыбнулась,
Но в жидкой грязи захлебнулась,
Не вынеся лжи и тоски.

Яд пускаешь ты, зубы впивая.
Боль и ненависть кредо твоё,
Веру, напрочь, в любовь убивая.
Но со мною не выйдет! Я знаю:
Есть любовь, и она окрыляет.
Не сгубить тебе сердце моё.

03.02.2024г.