т. н. Палачи

Андрей Романовъ
Палач и сам лишь жертва
Перед тобой в шелках
Не пойманный! Увидишь -
Кто - кто здесь, как в снегах,

В снегах зимы бескрайних
На поле конопли
Голубку среди равных
Поймать бы вы могли.

Смогли ли, не смогли ли -
То ведать уж не мне,
Как семена от плевел
Делить на "да" и "не".


03/02/2024
15/02/2024

6 крыльев херувима - родные падежи
Седьмая упорхнула