Вальс для засыпания

Рубизу
А время было к вечеру
А время было к ночи
И тихое томление
Спускалося к нам в очи
За день мы подустали так
И отдых нам услада
И потому и потому
Все стало так как надо

Притаилась спячая
Пелена в округе
И такая мягкая
Воздуха пора
Ну а наши рядом все
Поплыли по кругу
Вальс для засыпания
Спела ночь сама