Жена и Избранник

Валерия Болотова
Спустя 1981 год на землю после Иисуса Христа пришла жена, родилась новая человеческая душа, благодаря рождению которой в России страна встала на истинный исторический путь, искореняя рабство и многострадание, осуществляя идеи жены и ее избранника, тело которого старше 50, а то и 70 лет, но красиво и молодо, как тело 30-летнего мужчины, а душа и энергия имеют возраст разрушительной энергии, совпадающий с возрастом мира, энергия, призванная уничтожать за несправедливость, отсутствие веры в Бога (по-другому, многоликий, многоглавый, без меры одаренный дьявол).

Предполагалось, что жена изменит ход российской истории и характер русских людей с помощью своей человеческой, созидательной энергии, находясь под постоянным наблюдением разведывательных, военных, космических служб, но из провидцев никто не предполагал, что сама жена опустится в ад и будет много раз умирать, воскресая, как Иисус, пока во время очередной смерти Господь не наполнит ее Святым Духом, чтобы больше ей не сметь умирать.

В России воплощаются идеи жены и ее избранника, имеющих Святой Дух и разрушительный дух, идеи, вложенные в умы государственных мужей страны и мира.

У избранника и избранницы родится сын, призванный "пасти все народы".

Жена избранника и Бога
Имеет скромный, тихий быт,
Миротворит и Духом, слогом,
Любовью и добром пленит.