Раз, два, три

Елена Горяйнова
Я уже не мечтаю о нас.
Это раз.

Стерла фото, забыла слова.
Это два.

Я дышу без тебя. Посмотри.
Это три.

И - четыре - не мучает боль.
Боли ноль.

Улыбаюсь, летаю опять.
Это пять.

Без тебя счастье есть. Точно есть.
Это шесть.

Не моё, не моё ты совсем.
Это семь.

Восемь, девять и десять… И край
Был тот май.

Вспоминаешь еще? Позабудь.
Не вернуть.