неремарк

Братислава
погасив свет
она беззаботно унеслась куда-то
я смотрел вслед из окна
и увидел что в подворотне
её встретил ветер
немного покачал в обьятиях
и стремительно унёс на крыльях
туманного плаща
никто из них не обернулся
но распахнулась фрамуга
вкус шоколада и поцелуев
донёсся от маленькой кофейни
время тянулось