За что я люблю так говорить

Ольга Балабуха
За что я люблю так говорить
Даже не знаю скажу честно
Наверное за то что возможно
Суметь в этом многое прожить.
Да понимаю звучит странно,
Сердце колышится в груди
А  я люблю сегодня снова
По девичьи легко, невинно.
Люблю очень нежно чуть дыша
Сквозь вьюгу, метель и холода.
К слову в моменте без конца
С лёгкой искоркой в глазах.
Известно это  явно не спроста
И очень даже не случайно
Ведь я люблю здесь и сейчас
Пока с высока горит звезда.