Боль утоплю...

Людмила Дзвонок
Вас предавали? Боль... Не упаду.
Есть силы Божьи, подниму я крылья,
Во мне не будет, знаю я, бессилья,
До цели обязательно дойду!

Живу надеждой, дальше буду жить,
Все испытания пройду и не иначе,
Я с Господом, а с Ним всегда удача,
Поэтому не буду я тужить!

Боль? Да! Её перетерплю,
Картину нарисую: счастья досхочу -
Там я любима, я любить хочу...
А боль свою я в море утоплю!
           03.02.2024.