вороны

Родион Рубцов
вообще это песня, но я пока не готов её спеть, а поделиться хочется. приятного прочтения.

меня ищут черные вороны
и я вынужден прятаться в норах..
они проклинают, клюют меня в шею
но я все равно им не верю, не верю!

пока я их считаю,
они улетают,
но возвращаются,
как только лёд начнёт таять..


вороны, вороны, вороны.
утомляют меня разговорами о смерти, о смерти.
вороны, вороны, вороны.
тянут в разные стороны и вертят. как юлу завертят..


не хочу как Сизиф подниматься в гору,
чтобв камень опять укатился в мою нору.
я не хочу разговартвать с этими воронами,
руша мою оборону!

мне стелит глаза забвение и дым,
и клик воронов уже не кажется простым
набором слов.
они кричат мне, мол, я копаю себе ров..

они кричат на непонятном языке,
что заставит меня быть в тупике
вороны снова будут шариться в моем рюкзаке...


их глаза полны крови и боли.
хочу уйти отсюда, чего же боле? (чего же боле, боле, боле..)

вороны вороны вороны
утомляют меня разговорами
о смерти
о смерти..
вороны вороны вороны
тянут в разные стороны
и вертят. как юлу завертят...