Ход конем

Алла Иванова-Штрейс
Поставлена задача коню:
Всю доску обскакать самому.
Чтобы копытами
Каждая клеточка была покрыта бы.
Но лишь один раз.
Конь это может на раз.
Галсами.
Всадник постарался бы!